Литье 2012 - (:unkn) unknown (Физико-технологический институт металлов и сплавов НАН Украины, 2012)
В сборнике представлены материалы, касающиеся актуальных проблем литейного и металлургического производства: получение, обработка и структурообразование сплавов; новые методы, прогрессивные технологии, оборудование и экология в литейном производстве; перспективные формовочные материалы и смеси. Перспективные технологические процессы изготовления форм и стержней; моделирование, компьютерные и информационные технологии в литейном производстве, методы контроля литейных и металлургических процессов; специальные способы литья и литье композиционных материалов. Материалы предназначены для инженерно-технических работников металлургических и машиностроительных предприятий и научно-исследовательских институтов.
Keywords: литейное производство; металлургическое производство; сплавы; оборудование; методы контроля производства; способы литья; конференции НТУ "ХПИ"; труды ученых НТУ "ХПИ"; конференция по литейному производству; конференция по металлургическому производству