Модели жизненного цикла программного обеспечения при разработке корпоративных информационных систем технологичекой подготовки производства - Невлюдов, И. Ш.; Евсеев, В. В.; Бортникова, В. О. (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассматривается эффективность использования моделей жизненного цикла разработки программного обеспечения в соответствии с международным стандартом ISO/IEC 12207:1995 “Information Technology – Software Life Cycle Processes” для разработки программного обеспечения для корпоративных информационных систем технологической подготовки производства.

Efficiency of software development life cycle models using is examined in accordance with the international standard of ISO/IEC 12207:1995 “Information Technology – Software Life Cycle Processes” for technological preproduction corporate informative systems software development.
Keywords: эффективность; стандарт международный; проектирование; life cycle; software; corporately-informative system; technological preproduction