Анализ влияния колебаний, передаваемых через фундамент станка, на качество процесса шлифования - Братан, С. М.; Владецкая, Е. А. (НТУ "ХПИ", 2008)
Analysis of influence of vibrations transferable through foundation of machine-tool on quality of polishing process.
Keywords: обработка деталей; геометрические погрешности; контактная жесткость; вынужденные колебания станка