Проблемы развития франчайзинга в Украине - Никифорова, Н. И.; Ильичёва, А. Ю.; Цимбалист, К. Ю. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье исследованы вопросы развития франчайзинга в Украине, проанализирована практика его применения в развитых странах. Разработаны рекомендации по поддержке франчайзинга в Украине.

The situation of franchising development in Ukraine is shined. The recommendations for support of a franchising in Ukraine are offered.
Keywords: бизнес; товарооборот; марка торговая; знак товарный