Методические указания к практическим и семинарским занятиям по дисциплине "Бухгалтерский учет в управлении предприятием" - Давидюк, Татьяна Викторовна; Артеменко, Наталья Викторовна (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2019)
Цель изучения дисциплины это формирование современной системы знаний по вопросам подготовки и предоставления релевантной учетной информации как основы для принятия разных видов обоснованных управленческих решений в ходе управления деятельностью экономического субъекта.
Keywords: методические указания; учетная информация; бухгалтерская отчетность; принятие управленческих решений; прогнозирование; ценообразование; стоимость предприятия; управление рисками