Методические указания для курсового и дипломного проектирования "Расчет теплоутилизатора дымовых газов контактного типа" - Кошельник, Александр Вадимович; Кошельник, Вадим Михайлович (НТУ "ХПИ", 2007)
Методические указания предназначены для выполнения курсового проекта студентами дневной и заочной форм обучения специальности 7.000008 "Энергетический менеджмент" по курсу "Энергосберегающие теплотехнологии и использование вторичных энергоресурсов", а также для выполнения бакалаврского и дипломного проектов студентами специальностей 7.090510 "Теплоэнергетика" и 7.000008 "Энергетический менеджмент".
Keywords: теплотехника; котельные агрегаты; отопительные котельни; теплоутилизаторы; теплобалансовый расчет