Влияние динамических моментов в тяговой передаче на колебания токов фаз асинхронного тягового двигателя - Кривякин, Геннадий Владимирович (НТУ "ХПИ", 2010)
The influence of dynamic moment in traction drive on the phases current oscillation of induction motor is defined

Вивчено вплив динамічного моменту у тяговій передачі на коливання струмів фаз асинхронного двигуна.
Keywords: железнодорожный транспорт; железные дороги Украины; подвижной состав