Диапазоны варьирования массо-габаритных показателей основных конструктивных элементов объектов бронетанковой техники - Анипко, О. Б.; Бусяк, Ю. М.; Цебрюк, И. В. (НТУ "ХПИ", 2011)
The article deals with weight and dimentions modified ranges in medium and main battle tanks and their design elements
Keywords: боевой танк; ходовая часть; плотность компоновки; бронезащита