Создание уникального логотипа при брендировании территории - Вовк, А. В.; Некрасова, Н. Н.; Романишена, И. В. (НТУ "ХПИ", 2014)
В работе исследован процесс создания территориального бренда, сформулированы основные стадии его разработки. Выделены ключевые направления, которые служат источником идей, при формировании бренда и создании целостной картинки восприятия брендируемой территории.

Creation processes of a territorial brand is investigated in work, the basic stages of its working out are formulated. Key directions which are source for ideas of brand formation and creation of complete picture of perception territory which branding are allocated.
Creation of design by territorial branding
Keywords: брендинг; идентификация визуальная; идея; разработка; оформление графическое; branding; visual identification; logo; working out; idea source; graphic registration