Уровни организации структуры и топологические свойства твердой дисперсной фазы порошковых материалов в процессах вибропрессования - Пентюк, Б. Н.; Човнюк, Ю. В.; Шутовский, О. М. (НТУ "ХПИ", 2006)
Розглянуті рівні організації структури та топологічні властивості твердої дисперсної фази порошкових матеріалів у процесах вібропресування

The structure’s organizational levels and topological features of the solid dispersive phase of powder materials during the processes of vibro-compacting are discussed.
Keywords: полиструктурная теория материалов; кластерная структура; фазово-топологические изменения; топологический переход; спинодали; топологическая конденсация