Развитие внимания, как необходимого психического процесса, при становлении будущих лидеров - Костыря, Ирина Валентиновна; Гохина, Наталья Александровна (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2019)
Внимание выступает в жизни как сторона психической деятельности и является необходимым условием успешного приобретения знаний, качества и продуктивности трудовой деятельности, самовыражения личности. В статье рассматривается развитии внимания, ы контексте формирования лидерских качеств.
Keywords: сосредоточенность; сознание; психическая деятельность; лидерство; когнитивность