Компьютерно-управляемая система дискретного стробоскопического преобразователя сигналов - Селиванов, А. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье предложен подход к решению проблемы разработки компютерно-управляемой системы дискретного стробоскопического преобразователя сигналов. Система разработана в модульной архитектуре и может быть адаптирована для конкретных применений. Рассмотрено аппаратное обеспечение, цифровое управление, сбор и передача данных цифрового преобразователя и разработка компьютерной программы управления.

In this paper a computer manageable system of discrete stroboscopic signal converter is proposed. System is developed in modular architecture style and is easy adaptable for specific applications. Stroboscopic converter’s hardware, digital control, data acquisition and transmission are discussed. This paper mainly focuses on development of digitally controllable system and interface to PC.
Computer manageable system of discrete stroboscopic signal converter
Keywords: цифровое управление; модульная архитектура; сбор данных; передача данных; computer manageable system; signal converter; data acquisition