Научная речь для студентов-иностранцев: Экономика. Лингафонные уроки - Нагайцева, Нина Ивановна (НТУ "ХПИ", 2016)
Лингафонные уроки предназначены для студентов-экономистов начального этапа обучения, включают 7 тем по экономике и рассчитаны на 4–5 недель занятий. В них уделяется внимание развитию всех видов речевой деятельности. Могут быть использованы в аудитории, для самостоятельной работы и при дистанционном обучении.
Keywords: лингафонные уроки; речевая деятельность; экономика; студенты-иностранцы; обучение иностранных студентов; научная лексика