Роль самостоятельной работы в формировании профессиональной компетентности у студентов педагогических специальностей - Иванова, Е. Н. (НТУ "ХПИ", 2015)
В статье рассматриваются особенности формирования профессиональной компетентности студентов педагогических специальностей при кредитной системе обучения в вузе, особенности организации самостоятельной работы в учебной деятельности.

The article discusses the features of formation of professional competence of students of pedagogical specialties at credit system of education at the university, especially the organization of independent work in the educational activity
The role of individual work in the formation of professional competence for students of teaching qualifications
Keywords: учебная деятельность; самостоятельная работа студента; кредитная система обучения; педагогическая компетентность; independent work of students; credit system of education; training activities; competence