Влияние спектра зондирующего импульса на спектр сигнала некогерентного рассеяния - Пидручная, Н. А.; Пуляев, Валерий Александрович (НТУ "ХПИ", 2012)
Анализируется влияние спектра зондирующего импульса на спектр сигнала некогерентного рассеяния, которое вызывает его расширение.

The influence of the sound pulse spectrum on the signal spectrum of incoherent scattering, which causes its expansion, is analyzed.
Keywords: излучение радара; корреляционный анализ; анализ спектров; моностатическая радарная система; зондирующий импульс