Улучшение механических свойств порошковых композиционных материалoв на основе железа после цементации и борирования - Намазов, Субхан Надир; Гахраманов, Фазайл Галандар (НТУ "ХПИ", 2018)
В работе исследован процесс насыщения химико-термческой обработкой поверхности железосодержащих композиционных мaтериалов углеродом и бором и изучены механические свойства этих материалов.

In this work the process of saturation by chemical and thermal treatment of the surface of iron-containing composite materials with carbon and boron is investigated and the mechanical properties of these materials are studied
Improvement of mechanical properties of powder composites materials on the basis of determination after cement and boring
Keywords: порошок; композиция; легирование; спекание; диффузия; iron; powder; composition; sintering; diffusion