Компьютерная программа расчета параметров зоны защиты двойного разновысокого стержневого молниеотвода - Киприч, Светлана Викторовна; Колиушко, Денис Георгиевич; Петков, Александр Александрович (НТУ "ХПИ", 2010)
У роботі наведено опис комп’ютерної програми розрахунку зони захисту подвійного різновисо-кого стрижньового блискавковідводу.

In this paper description of the computer program of the two different height lightning-rods protection zone calculation is represented
Keywords: компьютерная программа; зона защиты; молниеотвод стержневой двойной; требование ДСТУ