Определение спроса при разработке маркетинговой программы и инвестиционном обеспечении конкурентоспособных новаций - Перерва, Петр Григорьевич (НТУ "ХПИ", 2006)
Предлагается методика определения спроса в новых товарах. В ее основе лежит математическое моделирование рыночных процессов и рыночных предпочтений потребителей. Моделирование спроса производится по этапам жизненного цикла новации.
Keywords: маркетинг; сбыт; спрос; новые товары; продукция; инновации