Социальные сети как современный инструмент продвижения бизнеса - Свищёва, Наталья Сергеевна; Кобелева, Татьяна Александровна (НТУ "ХПИ", 2016)
Рассмотрены теоретико-методические вопросы определения уровня развития предпринимательства в современных условиях. Доказано наличие влияния социальных сетей на текущее состояние и перспективы развития бизнес-структур.

It considers theoretical and methodological issues of determining the level of enterprise development in modern conditions. The presence of the influence of social networks on the current state and prospects of development of business structures.
Keywords: маркетинг; Интернет; аудитория целевая; продукт; стратегия; потребитель; имидж; business; social networking; tools development; industrial enterprises