Методические указания по компьютерному тестированию студентов направления 05.08.02 "Электронные устройства и системы", специализирующихся в силовой электронике, в том числе для иностранных студентов - Жемеров, Георгий Георгиевич; Крылов, Денис Сергеевич; Стысло, Богдан Александрович (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2017)
Настоящие методические указания предназначены для студентов направления 050802 "Электронные устройства и системы", проходящих тестирование по уровню знаний в силовой электронике в течение четвертого и пятого курсов. Тестовое задание включает 150 вопросов.
Keywords: электронные устройства и системы; тестовые задания; NetTest Server; NetTest Client