Алгоритм электронного управления топливоподачей дизеля с системой Common Rail. Теоретические основы - Прохоренко, Андрей Алексеевич (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье приведено решение вопроса теоретического обоснования зависимостей, составляющих алгоритм управления дизелем на основных режимах его работы. Показано, какие матрицы должны входить в обязательный набор алгоритма управления.
Keywords: алгоритм; дизели; Common Rail; топливоподача