Анализ угроз и механизмов защиты во внутриплатежных системах коммерческого банка - Евсеев, Сергей Петрович; Король, Ольга Григорьевна; Суханова, Н. С. (Державний науково-дослідний інститут Міністерства внутрішніх справ України, 2011)
Проводится анализ внутриплатежных систем коммерческого банка (ВГІС), возможных угроз на ВПС, рассматриваются основные механизмы обеспечения безопасности конфиденциальной информации в ВПС (обеспечения аутентичности, целостности банковской информации).

The analysis of intrapayment systems of commercial ban (WPS) , possible threats for them 'is carried out, basic mechanisms of safety of the confidential information in of intrapayment systems of commercial bank (maintenance of authenticity, integrity of the bank information) are considered.
Keywords: внутриплатежные системы; коммерческий банк; конфиденциальная информация; механизмы защиты; intrapayment systems; ommercial bank; confidential information; mechanisms of safety