Особенности организации и оплаты труда на инновационном предприятии - Погорелов, Николай Иванович; Погорелова, Людмила Васильевна (НТУ "ХПИ", 2011)
Организация и оплата труда представляют собой форму, в которой реализуются экономические результаты трудовой деятельности. Поэтому организация и оплата труда рассматривается как составная часть экономики труда.

Organization and payment of labour are a form the economic results of labour activity will be realized in which. There fore organization and payment of labour is examined as component part of economy of labour.
Keywords: эффективность производства; плата заработная; процесс трудовой