Нестационарная математическая модель регулирующего кавитационного устройства - Кобец, Е. В.; Загребельная, Л. И. (НТУ "ХПИ", 2014)
Розглядається нестаціонарна математична модель регулюючого кавітаційного обладнання, що працює в рідинних ракетних двигунах.

The nonstationary mathematical model of the governing cavitational device working in liquid rocket drives is considered.
Nonstationary mathematical model of the governing cavitational device
Keywords: кавитация; кавитирующая жидкость; кавитационная трубка; первичный преобразователь давления