Хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов с сахаром - Калинина, Е. Д.; Коваленко, А. В. (НТУ "ХПИ", 2014)
В работе приведены исследования эффективной вязкости, микробиологических показателей, показателей активности воды и осмотического давления, обосновывающие хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов.

Еffective viscidity determination, microbiological products, properties of water activity and osmotic pressure, storage properties of milk hydrolyzed condensed mistunes are worked
Khranimosposobnost of sucklings hydrolyzed spissated can food with sugar
Keywords: хранимоспособность; гидролизованое сгущенное молоко; эффективная вязкость; микробиологические показатели; продукты питания; сроки хранения; hydrolysis; khranimosposobnost; spissated milk; viscidity; microbiological indexes