Калинина, Е. Д.Коваленко, А. В.2014-08-262014-08-262014Калинина Е. Д. Хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов с сахаром / Е. Д. Калинина, А. В. Коваленко // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2014. – № 7 (1050). – С. 189-195.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/8363В работе приведены исследования эффективной вязкости, микробиологических показателей, показателей активности воды и осмотического давления, обосновывающие хранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов.Еffective viscidity determination, microbiological products, properties of water activity and osmotic pressure, storage properties of milk hydrolyzed condensed mistunes are workedruхранимоспособностьгидролизованое сгущенное молокоэффективная вязкостьмикробиологические показателипродукты питаниясроки храненияhydrolysiskhranimosposobnostspissated milkvisciditymicrobiological indexesХранимоспособность молочных гидролизованных сгущенных консервов с сахаромKhranimosposobnost of sucklings hydrolyzed spissated can food with sugarArticle