Цифровая экономика в экспортно-импортном страховании - Шводиауэр, Герхард; Перерва, Петр Григорьевич; Крамской, Дмитрий Юрьевич (ФОП Томенко Ю. І., 2021)
Экономическая составляющая устойчивого развития бизнес-среды предприятия заключается в оптимальном использовании ограниченных ресурсов и применении природо-, энерго- и материалосберегающих технологий для создания потока совокупного дохода, обеспечивающего по крайней мере сохранение (не уменьшение) совокупного капитала (физического, природного или человеческого), с использованием которого этот совокупный доход создается.
Keywords: экономика; бизнес-среда; устойчивое развитие; промышленные предприятия