Резервы повышения эффективности инновационной деятельности в регионе и их оценка - Яковлев, Анатолий Иванович (Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 2013)
Проведен опрос на предприятиях, в научно-исследовательских и проектных организациях, фирмах о состоянии развития инноваций и наукоемкого производства. Определены пути их улучшения.

Interrogation at the enterprises, in the research and design organ-izations, firms in occasion of development of innovations and the high technology manufacture is lead. Ways of their improvement are certain.
Keywords: инновации; инновационная активность; наукоемкая продукция; инновационная деятельность