Диагностика автомобильных двигателей с впрыском бензина во впускной коллектор по индикаторным показателям - Сивых, Дмитрий Георгиевич; Шалёпа, В. П. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрена методика проведения диагностики автомобильных двигателей по индикаторным показателям, с помощью прибора для косвенного определения давления в цилиндре двигателя.

In this article the technique of diagnosing automotive engine for the indicator parameters, using the device for the indirect determination of the pressure in the cylinder.
Keywords: давление; цилиндры; газы отработавшие; сгорание; охлаждение; потери тепловые