Проблемы управления интеллектуальной собственностью на муниципальном уровне - Передрий, Елена Юрьевна; Греля, К. А. (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе рассматриваются основные проблемы функционирования целостной системы управления интеллектуальной собственностью на региональном уровне, а также пути их преодоления.

The main problems of activity of the IP management system on municipal level and the ways of their improvement are described in the present paper.
Keywords: эффективность; экономический потенциал; рыночные условия; макроэкономика; микроэкономика; интеллектуальная собственность