Принципы управления функционированием и развитием холдинга на основе ключевых показателей эффективности - Годлевский, Михаил Дмитриевич; Рубин, Эдуард Ефимович (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье рассматривается анализ основных проблем в задачах распределенных иерархических систем и обзор моделей управления эффективностью предприятия. Разработаны принципы управления функционированием и развитием холдинга на основе ключевых показателей эффективности

The article analyzed the major problems in tasks of distributed hierarchical systems and review the models of effectiveness of company management. The principles of holding management and function was developed and based by key performance indicators.
Keywords: управляющая компания; иерархическая система; эффективность предприятия; тест; менеджмент; бенчмаркинг