Концепция решения задачи координации развития предприятия - Москаленко, В. В.; Бронин, С. В.; Гринченко, Марина Анатольевна; Глебова, М. В. (My University, 2013)
Предложен подход к решению задачи координации развития предприятия. Координация осуществляется между такими направлениями деятельности: основной, финансовой и инвестиционной.

Approach to solve the task of coordination of the enterprise development is offered. Coordination is carried out between such activity directions: basic, financial and investment.
Conception of decision of coordination task of development of enterprise
Keywords: конкурентоспособность предприятий; траектория развития; стратегия развития; направления деятельности; activity directions; task of coordination; development of enterprise