Особенности управления финансовой результативностью субъектов реального сектора экономики - Вознюк, А. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье рассматриваются внутренние факторы, влияющие на управление финансовой результативностью субъектов реального сектора экономики, проанализированы показатели, отражающие их экономическое состояние. На основе этого выявлены особенности управления финансовой результативностью субъектов реального сектора экономики.

The article discusses the internal factors influencing the financial performance management of the real economy sector subjects, analyzed indicators reflecting their economic condition. Based on this features of the financial performance management of the real economy sector subjects have identified.
Keywords: устойчивость финансовая; ресурсообеспеченность; затраты производственные; реализация продукции; financial performance; management features; economy