Итеративный алгоритм решения одного класса задач линейного программирования - Гамбаров, Леонид Арамович (Вища школа, 1983)
Рассматривались вопросы декомпозиции четырехиндексной задачи линейного программирования со специальной структурой матрицы ограничений. Предложен итеративный алгоритм, обеспечивающий сходимость рассматриваемого процесса децентрализованного планирования.
Keywords: моделирование математическое; транспортировка; вектор