Основные пути совершенствования электрооборудования - Шевченко, Валентина Владимировна; Шевченко, Сергей Евгеньевич (Українська інженерно-педагогічна академія, 2008)
Обсуждаются проблемы электроэнергетики Украины и пути их решения.
Keywords: энергетика; износ электрооборудования; АЭС; сроки эксплуатации; асинхронные двигатели; силовые трансформаторы