Формализация процесса планирования деятельности строительно-монтажной организации - Шевчук, О. А. (НТУ "ХПИ", 2013)
Статья посвящена формализации процесса планирования деятельности строительно-монтажных организаций (СМО), которая позволит разработать систему принятия решений при планировании деятельности строительного предприятия. Проведен анализ строительно-монтажной организации как объекта управления, описаны уровни управления СМО, сформированы функционалы цели.

The article is devoted to formalization of planning process of Building and construction organizations (BCO), which will allow develop a system of decision-making in the planning of a construction company. This paper contains the analysis of the construction and mounting company as a management object, the describtion of the levels of management BCO, the formulation of the functional aim.
Keywords: принятие решений; предприятие строительное; управление; функционалы цели; formalization; process of planning; building organization