Имитационная модель движения контейнеров у грузоотправителя - Маргания, Ю. В. (Вища школа, 1985)
Описана модель для исследования движения контейнеров у грузоотправителя с целью определить наилучшие условия функционирования системы. В частности, с помощью этой модели можно найти оптимальный уровень запаса порожних контейнеров.
Keywords: перевозки грузовые; система транспортная; транспорт автомобильный