Математическое обоснование режима лазерной обработки деталей, предварительно подвергнутых химико-термической обработке для повышения прочности восстановления покрытий - Скобло, Т. С.; Сидашенко, А. И.; Мартыненко, А. Д.; Слоновский, Н. В. (НТУ "ХПИ", 2002)
В работе рассмотрены существующие методы проведения деазотувации деталей, предварительно подвергнутых химико-термической обработке и приведены результаты экспериментов и математическое обоснование режимов процесса диссоциации нитридов для повышения прочности восстановительных покрытий
Keywords: детали машин; износостойкость; качественное покрытие; наплавка слоя металла; химико-термическая обработка; лазерная обработка