Критерий квазистатичности управляемых процессов при полигармоническом воздействии - Куценко, Александр Сергеевич; Козодой, А. С.; Безменов, Николай Иванович (НТУ "ХПИ", 2008)
Предложен и обоснован критерий квазистатичности управляемого процесса при полигармоническом воздействии. Приведен алгоритм проверки критерия.

There was offered and grounded the criterion of quasistatic of the controlled process at polyharmonic influence. Also testing criterion algorithm is produced.
Keywords: модель математическая; система управления; система автоматизированная