Определение электродинамических сил в токоограничивающих реакторах тяговых подстанций - Бутенко, Н. Е. (НТУ "ХПИ", 2013)
Получена математическая модель и алгоритм расчета электродинамических сил, действующих непосредственно на витки токоограничивающего реактора тяговых подстанций. Данная модель позволяет оценить степень надежности токоограничивающего реактора тяговых подстанций в аварийных режимах короткого замыкания контактной сети

A mathematical model and algorithm of calculation of electrodynamic forces, operating directly on the coils of current - limiting reactor of hauling substations are got. This model allows to estimate the degree of reliability of current - limiting reactor of hauling substations in malfunctions of short circuit of pin network
Keywords: математическая модель; витки; степень надежности; аварийный режим; короткое замыкание; контактная сеть; current-limiting reactor; mathematical model; electrodynamic force