Определение оптимальной структуры капитала в проекте разработки и реализации высокомоментного электропривода - Ефременко, Т. Н.; Масленников, Андрей Михайлович (Технологический центр, Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, 2011)
Рассмотрен вопрос оптимальной структуре капитала при реализации проекта с учетом различных условий кредитной и дивидендной политики. Описаны два подхода формирования оптимальной структуры капитала исходя из целей инвесторов проекта.

The question on optimum structure of the capital is considered at realisation of the project taking into account various conditions credit and дивидендной politicians. Two approaches of formation of optimum structure of the capital proceeding from the purposes of investors of the project are described.
Keywords: электрические машины; тихоходный привод; системы автоматизированного управления; капиталовложения; рентабельность; optimum structure of the capital; project; electric drive