Об одном подходе к оценке эффективности применения теплонасосных установок для использования источников низкопотенциальной теплоты - Анипко, О. Б.; Ермоленко, Н. А.; Карнаушенко, О. В. (НТУ "ХПИ", 2005)
Приведены основные соотношения для анализа целесообразности использования ТНУ с учетом затрат и технического уровня оборудования.
Keywords: энергосбережение; топливно-энергетические ресурсы