Анализ режимов работы генератора импульсно-плазменного спекания порошковых материалов с резонансным инвертором тока - Курашко, Ю.; Хвощан, О.; Литвинов, В.; Сизоненко, О. (НТУ "ХПИ", 2011)
Виконано класифікацію генераторів спікання порошкових матеріалів та аналіз режимів роботи генератора з резонансним інвертором струму.

Classification of generators of powder materials sintering and analysis of the modes of operations of generator with the resonance inverting of current are performed.
Keywords: искро-плазменное спекание; схемное решение; зарядное устройство; управляемый выпрямитель; широтно-импульсное регулирование; повышенная частота