Распределительные устройства среднего напряжения 6-35 кВ с элегазовой изоляцией - Гречко, Александр Михайлович (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье приведен аналитический обзор конструкций современных распределительных устройств среднего напряжения 6-35 кВ с элегазовой изоляцией

The article gives a constructions' analytic review of modern SF6 switchgear for average voltage 6-35 kV
SF6 switchgear for average voltage 6-35 kV
Keywords: сера; фтор; газ; атомы; SF6; switchgear; average voltage