Методические указания к выполнению контрольных работ по курсу "Экономика предприятия" для студентов заочной формы обучения машиностроительного факультета - Смоловик, Раиса Федоровна; Бессонов, Л. П. (НТУ "ХПИ", 2010)
Цель данных методических указаний – оказать помощь студентам в изучении различных направлений экономического обоснования технических решений, поскольку в условиях рыночных отношений перед специалистами всегда возникает задача выбора наилучшего варианта принятого решения из нескольких возможных альтернатив.
Keywords: изготовление продукции; отношения рыночные; конкурентоспособность; общение деловое; мышление экономическое; деятельность производственная