Марковские модели СМО с немарковским входящим потоком - Раскин, Лев Григорьевич; Серая, Оксана Владимировна (НТУ "ХПИ", 2005)
Рассмотрена методика марковского описания функционирования системы обслуживания с немарковським входным потоку, для аппроксимации которого используется поток Эрланга.
Keywords: система массового обслуживания; распределение экспоненциальное; распределением Эрланга