Интенсификация процесса впрыска автомобильных распределительных ТНВД - Тырловой, Сергей Иванович (НТУ "ХПИ", 2006)
Рассмотрен метод интенсификации процесса впрыска ТНВД путем повышения максимального давления топлива в полости плунжера, что позволяет, также, сократить продолжительность процесса впрыска и восстановить пусковые качества распространенных насосов типа BOSCH-VE, находящихся в длительной эксплуатации.
Keywords: впрыск; ТНВД; расход топлива; насос; режимы пуска