Синтез дискретных комбинированных систем управления уровнем воды в парогенераторах с косвенным измерением возмущений - Малько, Максим Николаевич (Харьковский государственный политехнический университет, 2000)
Запропоновано методику синтезу компенсаторів збурень для систем управління рівнем води у парогенераторах, які використовують тільки доступні виміряння, та забезпечують стійкість системи управління
Keywords: комбинированная система управления; неизмеряемые возмущения; парогенератор АЭС; цифровое управление