Исследование пространственных колебаний несущих узлов машин - Самидов, Х. С. (НТУ "ХПИ", 2012)
Работа посвящена решению актуальной научно-технической проблемы – анализу пространственных колебаний несущих узлов машин различного назначения.

This work is devoted to resolve important scientific and technological problems-analysis of spatial vibrations bearing units of machines for different purposes.
Keywords: динамика машин; динамическая модель; математическое описание; устойчивость движения