Программа расчета напряжения прикосновения при работах на воздушных линиях электропередачи в зонах действия наведенного напряжения - Минченко, А. А.; Гуль, Виктор Иванович; Березка, Сергей Константинович (Харьковский государственный политехнический университет, 1998)
Рассмотрены основные принципы, положенные в разработанную программу определения напряжения прикосновения при работах на отключенной воздушной линии электропередачи в зонах действия наведенного напряжения.
Keywords: электробезопасность; потенциал; трос громозащитный; заземление; система четырехполюсников