Уравнения и параметры электрических машин в моделях электрических сетей с узлами двигательной нагрузки - Бондаренко, Владимир Емельянович; Веприк, Владимир Юрьевич (НТУ "ХПИ", 2009)
Представлены уравнения элементов электрических систем с узлами двигательной нагрузки в дифференциальной и дискретной форме в фазных координатах для моделирования переходных процессов неявными методами численного интегрирования.

Equations of elements of electric systems with propulsion load centers are presented in differential and discrete forms in phase co-ordinates for simulation of transients by implicit methods of numeral integration.
Equations and parameters of electric machines in models of electric networks with motors
Keywords: математическое моделирование; система электроснабжения; индуктивные элементы; емкостные элементы; transient processes; electric machines; electric networks; mathematical models